• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de carne moída
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ TudoGostoso
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Joyce Martins
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Jade Ohara
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Cristiani felipe
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Dienifer Alf
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Chrislayne Ferreira Mansano
Croquete de carne moída Croquete de carne moída@ Domingos Ramos Oliveira Junior
Icone flèche
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassado
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • salsal se necessário
  • molho de tomate2 xícaras de molho de tomate
  • água2 xícaras de água
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • pimenta, salsinha e orégano a gosto
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.

  2. 2

    Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.

  3. 3

    Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.

  4. 4

    Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.

  5. 5

    Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.

  6. 6

    Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.