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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassado

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 2 caldos de carne

  • sal se necessário

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • 2 xícaras de água

  • 50 g de queijo ralado

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • pimenta, salsinha e orégano a gosto

  • ovos e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.

  2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.

  3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.

  4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.

  5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.

  6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Achei que o sabor do caldo de carne predominou no croquete... Da próxima vez colocarei um cubo só e capricharei nos outros tempero hospital...

  • Fiz a receita e fritei bolinhas bem pequenas, ficou parecendo peticos todos gostarão.

  • posso assar ao invés de fritar? quanto tempo no forno?

  • Nao sei o que houve segui a receita mais ficou grudando o q houve?

    • Normalmente quando fica grudento é porque faltou farinha. Na próxima vez tente adicionar mais. :)

  • muito gosto

  • todas deliciosas parabéns!

  • muito bom ja fiz uma vez

  • Ficou ótimo. Todos adoraram.

  • Esta receita é perfeita!

  • Já fiz várias vezes essa receita, tds adoram, super aprovada, eu não coloco a pimenta e nem queijo pois não gosto do queijo. mas ficou perfeita do mesmo jeito.

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