40min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
pimenta, salsinha e orégano a gosto
-
ovos e farinha de rosca para empanar
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
- 2
Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.
- 3
Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
- 4
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.
- 5
Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
- 6
Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- 7
Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.