• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de beringela com carne moida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Bolinho de beringela com carne moida
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Bolinho de beringela com carne moidaBolinho de beringela com carne moida@ Gabriela Magalhães
Bolinho de beringela com carne moidaBolinho de beringela com carne moida@ Gabriela Magalhães
Icone flèche
Bolinho de beringela com carne moida
Bolinho de beringela com carne moida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea santoro

Ingredientes (50 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • salSal
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a beringela e corte em cubos.

  2. 2

    Cozinhe até que fique mole. Escorra e espere esfriar um pouco. Após, amasse bem fazendo uma papa.

  3. 3

    Acrescente a carne moída com os temperos e misture junto com a berinjela.

  4. 4

    Coloque a farinha de rosca até que a massa fique consistente. Frite às colheradas.

  5. 5

    Esta receita é excelente para crianças, pois o sabor da berinjela não é notado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.