Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudio Pires
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de batata (cozinhar com a casca)
  • 150 g de parmesão (ralado fino)
  • 1 colher de chá pimenta - do - reino ou alguma erva seca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 100 g de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo para empanar

Modo de Preparo

  1. Esprema a batata ainda quente.
  2. Espere amornar, adicione o parmesão, a pimenta, o sal, o ovo e a farinha de trigo até dar ponto que é meio mole.
  3. Mexer com a mão até criar consistência para fazer as bolinhas.
  4. Empanar, deixando as bolinhas secando por alguns minutos.
  5. Fritar em óleo quente até que as bolinhas fiquem bem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Ôpa! Vou fazer agora para assistir o jogo do Brasil :)

  • Alguém pode me dizer se amassa a batata com as cascas?? Porque ali em cima tá falando q cozinha com as cascas!

    • Sem duvidas que vc deve tirar as cascas

  • Uma verdadeira Delícia..apenas acrescentei mussarela ralada,ficou dívina.

    • Vc descascou antes de amassar a batata??

  • fiz para meus primos que vieram em casa,eles pensaram que fossem comprados ! muito gostoso,original eu diria! farei novamente

Ver mais