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Bolinho de carne moída à milanesa

2 5.0
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  • Imagem enviada por FELIPE PIRES DE SOUZA
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 pães amanhecidos
  • 250 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a cebolinha; reserve.
  2. Molhe os pães amanhecidos na água, apertando-os para retirar o excesso.
  3. Acrescente-os na carne já temperada e mexa bem para que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Tempere a farinha de rosca com o pouco de sal e reserve.
  5. Quebre os dois ovos em um recipiente, mexendo-os para empanar.
  6. Faça bolinhas achatadas do tamanho da palma da mão.
  7. Passe no ovo e empane na farinha de rosca, repetindo o processo novamente para empanar.
  8. Frite por imersão em óleo, não muito quente e não muito frio, em média de 160º a 180º.
  9. Escorra no papel toalha e saboreie.

PELA WEB

Comentários

  • Muito otimo

  • Se eu não tiver os pães, o q posso subistituir?

  • Boa Noite fiz os bolinhos porém ficaram muito mole. O que posso fazer para deixar mais firme ??

  • uma delicia

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