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Bolinho de carne moída à milanesa
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Bolinho de carne moída à milanesa
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Bolinho de carne moída à milanesa Bolinho de carne moída à milanesa@ FELIPE PIRES DE SOUZA
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Por FELIPE PIRES DE SOUZA

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída500 g carne moída
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • pão2 pães amanhecidos
  • farinha de rosca250 g de farinha de rosca para empanar
  • ovo2 ovos
  • cebolinhacebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a cebolinha; reserve.

  2. 2

    Molhe os pães amanhecidos na água, apertando-os para retirar o excesso.

  3. 3

    Acrescente-os na carne já temperada e mexa bem para que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  4. 4

    Tempere a farinha de rosca com o pouco de sal e reserve.

  5. 5

    Quebre os dois ovos em um recipiente, mexendo-os para empanar.

  6. 6

    Faça bolinhas achatadas do tamanho da palma da mão.

  7. 7

    Passe no ovo e empane na farinha de rosca, repetindo o processo novamente para empanar.

  8. 8

    Frite por imersão em óleo, não muito quente e não muito frio, em média de 160º a 180º.

  9. 9

    Escorra no papel toalha e saboreie.

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