Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de forno com carne moída

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angelo Silva
  • Imagem enviada por Nilza
  • Imagem enviada por Bruninha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 1/2 copo de (requeijao) de leite
    • 8 colheres de margarina
    • 1 colher de (chá) de sal

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alhos picados
    • 1 cenoura média picada
    • 1/2 maço de salsinha
    • sal e pimenta á gosto
    • 1 gema batida em 1 colher (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.

      Recheio:

      1. Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.
      2. Abra a massa numa superficie enfarinhada, e corte 10 circulos, espalhe o recheio nos circulos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.
      3. Ligue o forno em temperatura média.
      4. Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar. Retire do forno e sirva quente ou morno.

      PELA WEB

      Comentários

      • maravilhoso, facil e rapido de fazer, e a massa e uma delicia

      • Ótimo

      • Não tem dizendo se é 8 colheres de sopa ou de chá.

      Ver mais