Ver todos os 3 comentários
1min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 1/2 copo de (requeijao) de leite
- 8 colheres de margarina
- 1 colher de (chá) de sal
Recheio
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cenoura média picada
- 1/2 maço de salsinha
- sal e pimenta á gosto
- 1 gema batida em 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.
- 2
Recheio:
Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.
- 3
Abra a massa numa superficie enfarinhada, e corte 10 circulos, espalhe o recheio nos circulos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.
- 4
Ligue o forno em temperatura média.
- 5
Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar. Retire do forno e sirva quente ou morno.
Comentários