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Pastel de forno com carne moída
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Pastel de forno com carne moída
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Pastel de forno com carne moídaPastel de forno com carne moída@ Angelo Silva
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Pastel de forno com carne moída
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Por Bruninha

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • leite1/2 copo de (requeijao) de leite
  • margarina8 colheres de margarina
  • sal1 colher de (chá) de sal

Recheio

  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alhos picados
  • cenoura1 cenoura média picada
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • sal e pimenta á gosto
  • 1 gema batida em 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.

  2. 2

    Recheio:

    Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Abra a massa numa superficie enfarinhada, e corte 10 circulos, espalhe o recheio nos circulos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.

  4. 4

    Ligue o forno em temperatura média.

  5. 5

    Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar. Retire do forno e sirva quente ou morno.

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