• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bolinho de carne moída recheado com queijoBolinho de carne moída recheado com queijo@ Alessandro Santos
Icone flèche
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jussara soares

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola ralada
  • alho5 dentes de alho moídos
  • ovo1 ovo
  • pão3 fatias de pão
  • óleoÓleo
  • Queijo cortado em pedaços quadrados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a carne moída com a cebola, alho, sal, ovo e misturar tudo.

  2. 2

    Em seguida colocar o pão de molho na água depois escorrer a água e misturar com a carne moída e o óleo.

  3. 3

    Fazer os bolinhos e colocar no meio o queijo, fechar, depois fritar.

  4. 4

    Pode ser servido com molho à sua escolha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.