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Bolinho de mandioca recheado de carne moída
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Bolinho de mandioca recheado de carne moída
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Por Deyse quintão

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • sal1 colher de sopa de sal
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • água2 copos de água
  • 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.

  2. 2

    Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.

  3. 3

    Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.

  4. 4

    Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.

  5. 5

    Amasse até ficar homogênea.

  6. 6

    Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.

  7. 7

    Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.

  8. 8

    Fritar em óleo bem quente.

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