45min
Ingredientes (30 porções)
1 kg de mandioca- 1 ramo de cebolinha verde
1 colher de sopa de sal 4 copos de farinha de trigo 2 copos de leite 2 copos de água- 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
- 2
Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
- 3
Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.
- 4
Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
- 5
Amasse até ficar homogênea.
- 6
Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.
- 7
Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
- 8
Fritar em óleo bem quente.