• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Panquecas de carne
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Panquecas de carnePanquecas de carne@ Deize Felipe Firmo
Panquecas de carnePanquecas de carne@ Raul Carneiro
Icone flèche
Panquecas de carne
Panquecas de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raul Carneiro
Por Raul Carneiro

Ingredientes (4 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite200 ml de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • 400 g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
  • salSal a gosto
  • polpa de tomatePolpa de tomate
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve.

  2. 2

    Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca. Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta.

  4. 4

    Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário. Repita o processo até acabar a massa.

  5. 5

    Acrescente um pouco do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.