Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raul Carneiro
  • Imagem enviada por Deize Felipe Firmo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 400 g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
  • Sal a gosto
  • Polpa de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve.
  2. Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto.
  3. Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca. Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta.
  4. Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário. Repita o processo até acabar a massa.
  5. Acrescente um pouco do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • No caso e farinha com fermento ou sem fermento ???

  • Fica uma delicia ameii

  • Ficou uma delícia!

  • qual molho acrescentar acima da panqueca ?o proprio da carne? obrigada.

  • Maravilhosa super rápido e fácil e uma delícia vou fazer mais vezes

  • Oi boa noite! Uma pergunta? Dá para fritar essa massa sem óleo????

    • Sim dá para fritar sem óleo que não vai grudar

  • Hummm! Ficou uma delicia, super recomendo

  • A massa fica grossa e é muito ruim!¡!

    • Vc tem que colocar pouca massa e espalhar bem na frigideira; senão fica grossa mesmo

  • Adorei essa receita deliciosa

  • Deliciosa!!

Ver mais