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Bolinho de carne moída
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@ TudoGostoso
@ Jose Roberto Andrade
@ Priscylla Boente
@ ísis medeiros
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Por ísis medeiros

Ingredientes (40 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne
  • salSal a gosto
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca o quanto baste
  • 100 g de queijo (a sua escolha) cortado em cubinhos para rechear
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grossa, coloque o óleo e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte a carne, o sal e o tempero pronto, frite a carne até secar e ficar bem frita.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutinhos.

  4. 4

    Depois adicione o leite e mexa bem.

  5. 5

    Junte os ovos e mexa.

  6. 6

    Por último misture a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar.

  7. 7

    Enrole como quiser colocando um cubinho de queijo no meio e passe na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente.

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