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Bolinho de pão com recheio de requeijão: petisco incrível
Confira como fazer um bolinho de pão com recheio de requeijão delicioso!

Petiscos são práticos, rápidos e rendem que é uma beleza! No TudoGostoso, você encontra muitas receitas dessas delícias, como o croquete de carne e queijo e os bolinhos com sobras de arroz. E nessa onda de reaproveitar os alimentos, que tal pegar aquele pão francês amanhecido e fazer um incrível bolinho de pão com recheio de requeijão? A receita, que é fácil e simples, ainda conta com carne moída e é, inclusive, um bom petisco para assistir ao jogos do campeonato mundial de futebol! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Bolinho de pão com recheio de requeijão Bolinho de pão com recheio de requeijão

Ingredientes do bolinho de pão com recheio de requeijão

Massa

1 kg de pão francês amanhecido
500 g de carne moída
1 cebola picadinha
3 tomates picadinhos
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

requeijão cremoso a gosto

Bolinho de pão recheado com requeijão Bolinho de pão recheado com requeijão

Modo de preparo

Comece pelos pães. Corte-os em pedaços bem pequenos, coloque-os em um recipiente e amasse-os bem.

Em seguida, vá adicionando água aos poucos para amolecer os pães, de forma que não fiquem nem muito secos nem muito moles.

Após umedecer os pedaços dos pães, adicione a carne moída, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência, se quiser.

Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

Em seguida, com as mãos molhadas, vá pegando pequenas porções da massa e fazendo bolinhas.

Após fazer as bolinhas, abra cada uma na palma da mão e recheie com requeijão.

Agora basta fechar os bolinhos, certificando-se de fechar bem para que o recheio não vaze.

Para finalizar, coloque os bolinhos para fritarem aos poucos em óleo quente. Assim que dourarem, retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira, coloque sobre um papel-toalha e voilà: o bolinho de pão com recheio de requeijão está pronto para ser devorado. Bom apetite!

Se quiser deixar tudo ainda mais gostoso, sirva os bolinhos acompanhados de molhos diversos! Vale molho mostarda, ketchup, ketchup de goiaba e até molho barbecue.

Bolinho de pão recheado com requeijão Bolinho de pão recheado com requeijão

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