Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por janaina michelle mf
  • Imagem enviada por janaina michelle mf
  • Imagem enviada por Raphael Val
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1/2 copo (requeijão) de óleo
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de sal
    • 60 g de fermento biológico

    Sugestões de recheio:

    • Muçarela e presunto;
    • Frango;
    • Salsicha;

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, o sal e o fermento biológico.
      2. Deixe bater por cerca de 1 minuto e meio.
      3. Coloque em um recipiente a farinha de trigo e depois coloque a mistura feita no liquidificador e sove bastante a massa.
      4. Separe pedaços da massa e abra com um rolo.
      5. Adicione o recheio e depois feche a massa como se fosse um rocambole.
      6. Pincelar com gema a massa para ir ao forno.
      7. Deixe por volta de 35 a 40 minutos ou até que fique dourada a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!