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Croquete de carne e queijo
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Croquete de carne e queijo
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Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • 1 kg de patinho cozido e desfiado
  • molho inglêsmolho inglês a gosto
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • salsal a gosto
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pedaços de mussarela a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca quanto baste
  • 2 ovos batidos com água
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.

  2. 2

    Acrescente a cebola ralada e refogue.

  3. 3

    Adicione o patinho cozido e desfiado.

  4. 4

    Tempere a carne com o molho inglês, a pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto, reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, coloque a xícara de leite.

  6. 6

    Acrescente a farinha de trigo e misture até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Adicione o creme branco à panela com o patinho.

  8. 8

    Misture bem até o molho estar todo incorporado à carne; espere esfriar.

  9. 9

    Bata os ovos com um pouco de água.

  10. 10

    Coloque em um prato farinha de rosca o suficiente para empanar os croquetes.

  11. 11

    Com a mão, separe uma porção da carne do tamanho da palma.

  12. 12

    Abra a porção e coloque um pedaço de mussarela no meio.

  13. 13

    Feche a massa ao redor do queijo, modelando como um croquete.

  14. 14

    Passe o croquete recheado na farinha de rosca.

  15. 15

    Passe na mistura de ovo e novamente na farinha, para ficar bem empanado; reserve.

  16. 16

    Repita a operação com toda a carne.

  17. 17

    Em óleo quente, frite os croquetes até dourar.

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