Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de queijo e presunto

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erison
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos tipo requeijao de leite.
    • 2 copos de requeijão de água
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 4 copos de farinha de trigo
    • Farinha de rosca para empanar

    Recheio:

    • 250 g de mussarela picada
    • 250 g de presunto picado
    • Orégano e sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite, a água, margarina, óleo, o caldo de galinha.
    2. Deixe ferver e junte a farinha de trigo mexendo para não empelotar.
    3. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa para ficar macia.
    4. Modele os bolinhos e frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso ralar o presunto e a mussarela ao invés de picar?

      • Oi, Gizelle. Como vai? Pode sim!

    • Melhor massa de salgado que já fiz, ficou sequinha e gostosa fiz só meia receita e rendeu 50 salgados.

    • Fazerei e verei a resposta

    • Massa sequinha a melhor que ja fiz , fiz meia massa e rendeu bastante !!!! Parabéns pela receita!!!

    • amo essa receita#gostoso demais esse bolinho amoo

    • Esses copos de farinha são tipo americanos também né?

    • Precisa tudo isso de caldo knor ?

    • Na hora de fritar não deu certo, a massa ficou bastante encharcada.

      • pode ser que vc tenha colocado i bolinho na gordura fria , ela tem que estar quente, ou vc errou na medida de ,agua ou , leite.

    • pode fazer sem o caldo de galinha?

      • Achei muitp caldo

    • Uma delícia Parabéns

    Ver mais