Ingredientes (6 porções)
Massa
-
1/2 pacote de bolacha maizena
- 1/2 pacote de bolacha passatempo sem recheio
-
2 colheres de sopa de manteiga
Mousse
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 copo de suco de limão
Recheio
- 1 caixinha de chantilly amélia
-
1 pacote de suspiros
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em um liquidificador coloque as bolachas e bata até que vire uma farofa.
- 2
Em um recipiente misture com a manteiga até que fique homogêneo.
- 3
Espalhe por toda uma forma de vidro (inclusive nas laterais) de sua preferência e leve ao forno por 5 minutos.
- 4
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando o suco de limão aos poucos.
- 5
Deixar bater por 5 minutos sem parar.
- 6
Recheio:
Prepare o chantilly conforme orientações da embalagem.
- 7
Separe um pouco mais da metade dos suspiros e corte-os em 4 pedaços.
- 8
A outra parte, reserve.
- 9
Montagem:
Com a massa fria, despejar a mousse.
- 10
Por cima da mousse espalhar os suspiros em pedaços, após a camada de chantilly.
- 11
Para cobertura colocar os suspiros inteiros e raspas de limão.
- 12
Colocar para gelar e servir bem gelado.
