Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petisco de batatinha recheada com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Caputo Canaan
  • Imagem enviada por Patricia Caputo Canaan
  • Imagem enviada por Patricia Caputo Canaan
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 35 batatinhas pequenas
  • 1 copo de requeijão pequeno
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 fatias de peito de peru picadinho
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batatinha deixando-a ao dente.
  2. Retire o miolinho.
  3. Misture em um recipiente o requeijão, a cebola, o peito de peru, o sal, pimenta, o alho e a cebolinha.
  4. Coloque em um saquinho limpo, faça um furinho e recheie as batatinhas.
  5. Leve ao forno alto em torno de 15 minutos.
  6. Sirva como tira gosto!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia, cuidado com o alho

Ver mais