A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Crisina Cleto Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz os bolinhos de pao com carne moida mas recheei com queijo ralado, e em formato de bolinhas. E os assei em vez de fritar. Maravilhoso
Muito gostoso. Coloco cebola bem picadinha e não recheio com requeijão. Fica bom tbem.
Oque é um formato eclipse ?
gostaria de saber se a carne moída tem que ser já cozida ou crua ?
Como assim pão francês seco???
Parabéns, amei! Pratica, gostosa e económica.
Euuu Ameiii, ficou muito gostoso. Só que substituí o requeijão por queijo. Adoreiiii!!!
Muito gostoso, só que eu troquei o requeijão por queijo!
parece mais um kibe e eu amo kibe. mais aparenta ser bom!!! ameiiiii
parece mais um kibe e eu amo kibe. mais aparenta ser bom!!!