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Bolinho de pão recheado com requeijão
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Bolinho de pão recheado com requeijão
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Bolinho de pão recheado com requeijãoBolinho de pão recheado com requeijão@ Elaine Crisina Cleto Dias
Bolinho de pão recheado com requeijãoBolinho de pão recheado com requeijão@ Rol Guerra
Bolinho de pão recheado com requeijãoBolinho de pão recheado com requeijão@ Elaine Crisina Cleto Dias
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E
Por Elaine Crisina Cleto Dias

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de pão francês seco
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • tomate3 tomates médios picadinhos
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • salsal a gosto
  • temperos a sua preferencia

Recheio

  • requeijãorequeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.

  2. 2

    Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  3. 3

    Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.

  4. 4

    Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

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