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Carne assada na panela de pressão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 725

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita mas minha sugestão: acrescentei 250 ml de água para q o molho não grude no fundo da panela!

  • Carne inteira ou em pedaços?

  • Nossaaaaaa, muito bommmm. Segui a receita, só acrescentei alguns temperos a mais, linguiça e bacon. Com 40 minutos estava boa, virei para dourar o outro lado, nem 10 minutos estava corada. Se fizer em fogo baixo, fica bem cozido e não queima.

  • Fiz essa receita com muito receio ,pois nuncatl tinha feito carne assada de panela de pressão. Segui a risca a receita acrescentando alguns temperos do meu gosto. Nao coloquei agua nem óleo forrei o fundo da panela com cebola em rodelas. Meu Deus ficou incrível meu marido pede p eu fazer toda semana. Parabéns ao criador

  • Estou colocando um pouquinho de cerveja pra ver se dá um toque especial

  • O shoyu faz muita diferença na carne ? Aqui em casa não tem

  • Eu amo essa receita mas não consigo deixar na panela de pressão sem cobrir a carne com água! Tenho medo de explodir! Rs

  • Deliciosa!!!! Foi só elogios.

  • Receita maravilhosa, super aprovado.

  • Não colocar água foi um erro. A carne não soltou liquido algum e com apenas 15 minutos de cozimento senti cheiro de queimado, abri a panela de pressão e o fundo com todos os temperos estavam queimados. Por sorte consegui salvar a carne.

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