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Carne assada na panela de pressão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 732

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa! Aprovada por aqui. Fiz a carne acém, acrescentei pimentão e chimichuri, não coloquei noz de moscada, fiz a cama de cebola no fundo da panela! Deixei meia hora foi o suficiente para ficar cozida com um pouco de caldo e uma pequena agarradinha no fundo! Gostei

  • Jenre teve uma falha . Apos marinar e obrigatório dourar. Depois acrecente agua . E cozinhe. Eu Chef D Franco Sg RJ

  • Eu fiz e deu tudo erra deixei em fogo baixo e em 40minutos tava tudo torrado o molho queimou a batata queimou a carne ficou do tamanho de um tablete de tempero... não fala a quantidade de líquido tem que ter... Não façam por essa receita se for sua primeira vez também.

  • Eu fiz aqui em casa e nem cachorro comeu,pq nao sobrou kkkk ficou divina dos deuses! Segui as dicas dos comentarios e coloquei rodelas de cebola, pimentão e tomate.

  • A única coisa que não deu certo pra mim foi não por água, mesmo fazendo uma caminha de cebola, com 30 minutos já n tinha mais água na panela

  • Acabei de deixar no fogo, pela primeira tentativa pus um pouco de água, na próxima tento sem para ver se no fogo baixo realmente não dá ruim, o cheiro já tá ótimo, rs. Quando provar eu volto.

  • Vou fazer essa receita hoje mas pra quemnao.quer colocar agua ,tembqie fazer a camijha de cebola., eu faço costela hoje em dia assim , sem.agua , só com a cama de cebola ,mas quandotq magrinha ,coloco.so.um pouquinho de agua

  • Receita perfeita mas minha sugestão: acrescentei 250 ml de água para q o molho não grude no fundo da panela!

  • Carne inteira ou em pedaços?

  • Nossaaaaaa, muito bommmm. Segui a receita, só acrescentei alguns temperos a mais, linguiça e bacon. Com 40 minutos estava boa, virei para dourar o outro lado, nem 10 minutos estava corada. Se fizer em fogo baixo, fica bem cozido e não queima.

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