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40min
Ingredientes (6 porções)
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 800 g de acém moído
- 2 ovos
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 300 g de queijo mussarela ralado (180 g para rechear e 120 g para gratinar)
- 2 tomates sem sementes em cubinhos, temperados com sal e orégano
- 1/3 xícara (chá) de espinafre cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho no óleo.
- 2
Espere esfriar e adicione à carne crua, juntamente com os demais ingredientes: ovo, cheiro-verde, sal e pimenta.
- 3
Montagem:
Divida a carne em 8 porções.
- 4
Abra uma porção na tabua, coloque o
- 5
recheio, cubra com a segunda porção de carne por cima e feche. Recheie cada uma com 1/4 da muçarela, 1/4 do espinafre e 1/4 do tomate.
- 6
Disponha os polpetones em uma forma forrada com papel-alumínio untado.
- 7
Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de meia hora ou até começar a dourar.
- 8
Nos últimos 5 minutos, polvilhe a mussarela ralada para gratinar.
- 9
Sirva com molho de tomate.
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