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Polpetone recheado
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Polpetone recheado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Ingredientes

  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho4 dentes de alho picados
  • acém800 g de acém moído
  • ovo2 ovos
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 300 g de queijo mussarela ralado (180 g para rechear e 120 g para gratinar)
  • tomate2 tomates sem sementes em cubinhos, temperados com sal e orégano
  • 1/3 xícara (chá) de espinafre cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Espere esfriar e adicione à carne crua, juntamente com os demais ingredientes: ovo, cheiro-verde, sal e pimenta.

  3. 3

    Montagem:

    Divida a carne em 8 porções.

  4. 4

    Abra uma porção na tabua, coloque o

  5. 5

    recheio, cubra com a segunda porção de carne por cima e feche. Recheie cada uma com 1/4 da muçarela, 1/4 do espinafre e 1/4 do tomate.

  6. 6

    Disponha os polpetones em uma forma forrada com papel-alumínio untado.

  7. 7

    Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de meia hora ou até começar a dourar.

  8. 8

    Nos últimos 5 minutos, polvilhe a mussarela ralada para gratinar.

  9. 9

    Sirva com molho de tomate.

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