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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Ingredientes:

    • 3 colheres (sopa) de óleo

    • 2 cebolas picadas

    • 4 dentes de alho picados

    • 800 g de acém moído

    • 2 ovos

    • cheiro-verde a gosto

    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela ralado (180 g para rechear e 120 g para gratinar)

    • 2 tomates sem sementes em cubinhos, temperados com sal e orégano

    • 1/3 xícara (chá) de espinafre cozido

    •  

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

    2. Espere esfriar e adicione à carne crua, juntamente com os demais ingredientes: ovo, cheiro-verde, sal e pimenta.

    Montagem:

    1. Divida a carne em 8 porções.

    2. Abra uma porção na tabua, coloque o

    3. recheio, cubra com a segunda porção de carne por cima e feche. Recheie cada uma com 1/4 da muçarela, 1/4 do espinafre e 1/4 do tomate.

    4. Disponha os polpetones em uma forma forrada com papel-alumínio untado.

    5. Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de meia hora ou até começar a dourar.

    6. Nos últimos 5 minutos, polvilhe a mussarela ralada para gratinar.

    7. Sirva com molho de tomate.

    PELA WEB

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