3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
800 g de acém moído
2 ovos
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de queijo mussarela ralado (180 g para rechear e 120 g para gratinar)
2 tomates sem sementes em cubinhos, temperados com sal e orégano
1/3 xícara (chá) de espinafre cozido
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Espere esfriar e adicione à carne crua, juntamente com os demais ingredientes: ovo, cheiro-verde, sal e pimenta.
Divida a carne em 8 porções.
Abra uma porção na tabua, coloque o
recheio, cubra com a segunda porção de carne por cima e feche. Recheie cada uma com 1/4 da muçarela, 1/4 do espinafre e 1/4 do tomate.
Disponha os polpetones em uma forma forrada com papel-alumínio untado.
Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de meia hora ou até começar a dourar.
Nos últimos 5 minutos, polvilhe a mussarela ralada para gratinar.
Sirva com molho de tomate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.