Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Cardoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 1/2 l de água
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 folhas de couve fatiada fina
  • Azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com a água, dois dos dentes de alho e o caldo de legumes.
  2. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Quando começar a chiar desligue o fogo.
  3. Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite.
  4. Salgue a couve.
  5. Bata no liqüidificador o cozido de batatas, e leve para ferver.
  6. Junte a couve a sopa.
  7. Acrescente sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa... Amei e meu namorado tambem!!!

  • Delicioso, na falta de caldo de legumes coloquei sazon, um pouco de pimenta do reino e orégano, foi aprovado por todos que provaram! ;)

  • Ótima, aprovadíssima!

  • Fiz as contas e cada porçao tem só 90 Kcal. É muito bom mesmo!!

    • Cada porcao.com quantos ml??

  • Acrescentei carne de soja pré-hidratada, mas já estava ótima sem ela. Minha filha vegetariana adorou.

  • essa receita é excelente,apesar de eu não ser vegetariana,o sabor é excelente!!!

Ver mais