• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde vegetariano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 7 avaliações
Imprimir
@ Karina Cardoso
L
Por Lívia

Ingredientes (6 porções)

  • batata1/2 kg de batata
  • água1 1/2 l de água
  • alho4 dentes de alho
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • 5 folhas de couve fatiada fina
  • azeiteAzeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com a água, dois dos dentes de alho e o caldo de legumes.

  2. 2

    Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Quando começar a chiar desligue o fogo.

  3. 3

    Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite.

  4. 4

    Salgue a couve.

  5. 5

    Bata no liqüidificador o cozido de batatas, e leve para ferver.

  6. 6

    Junte a couve a sopa.

  7. 7

    Acrescente sal a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.