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Estrogonofe vegetariano
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Estrogonofe vegetariano
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Estrogonofe vegetarianoEstrogonofe vegetariano@ Vania
Estrogonofe vegetarianoEstrogonofe vegetariano@ Larissa de Oliveira
Estrogonofe vegetarianoEstrogonofe vegetariano@ Valéria Barreto Soares
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Por SIMONE

Essa receita de estrogonofe vegetariano é tão gostosa que você vai ter que brigar com quem come carne para conseguir botar o seu prato no almoço de família. Bem temperada e cremosa, a mistura de vegetais não deixa nada a desejar para as versões com carne ou frango. Ideal para você que não gome carne animal e não gosta das opções de proteínas vegetais, esse estrogonofe vegetariano é feito com cenoura, cogumelos, palmito e tomate. Além de todos os temperos e creme de leite, lógico. Como todo bom estrogonofe, você deve servi-lo com batata palha para dar a crocância necessária para uma receita tão cremosa. Mas outra alternativa também é servir com batata frita bem sequinha, que fica deliciosa do mesmo jeito. Para completar o prato, só fica faltando aquele arroz branco fresco e soltinho. Confira essa e outras receitas vegetarianas perfeitas para uma refeição em família aqui no TudoGostoso.

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura3 cenouras grandes
  • palmito1 vidro pequeno de palmito
  • cogumelo1 vidro pequeno de cogumelos
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • tomate3 tomates
  • ketchup1 colher de ketchup
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras com o sal.

  2. 2

    Depois de cozidas pique em rodelas grossas.

  3. 3

    Refogue o restante dos ingredientes, acrescente as cenouras, e deixe no fogo por 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, acrescente o ketchup e o creme de leite.

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