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Sopa de ervilha vegetariana
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Sopa de ervilha vegetariana
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Sopa de ervilha vegetarianaSopa de ervilha vegetariana@ Maria Ângela Muskat Rocha
Sopa de ervilha vegetarianaSopa de ervilha vegetariana@ Priscila Tymezka
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Por Priscila Tymezka

Ingredientes (10 porções)

  • ervilha desidratada500 g de ervilha desidratada (1 pacote)
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cenoura2 Cenouras médias picadas
  • batata3 batatas médias picadas
  • caldo de legumes1 sazón para legumes
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino em pó a gosto
  • salsa desidratadasalsinha desidratada a gosto
  • cebolinhacebolinha picada a gosto
  • manjericãofolhas de manjericão a gosto
  • azeiteazeite ou óleo de soja para fritar os ingredientes
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem a ervilha e deixar de molho por 5 minutos em água.

  2. 2

    Picar a cenoura e a batata e reservar.

  3. 3

    Em uma panela de pressão grande colocar o azeite ou óleo e fritar a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicionar o sazón, o caldo de legumes, pimenta do reino em pó, salsinha desidratada, cebolinha picada e manjericão a gosto deixando fritar em fogo baixo até derreterem e incorporarem os ingredientes.

  5. 5

    Pegar então a ervilha já escorrida e colocar para fritar junto com os outros ingredientes.

  6. 6

    Encher com água até a marca interna do cabo da panela de pressão.

  7. 7

    Cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

  8. 8

    Retirar a panela do fogo e acrescentar a batata e a cenoura picada e cozinhar na pressão por mais 5 minutos em fogo baixo.

  9. 9

    Passados os 5 minutos, retirar a panela do fogo e mexer bem a sopa até que a consistencia fique bem grossa.

  10. 10

    E está pronta uma sopa maravilhosa.

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