• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada vegetariana saborosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Feijoada vegetariana saborosa
Assistir : Feijoada vegetariana saborosa Video 1 de 1
Feijoada vegetariana saborosaFeijoada vegetariana saborosa@ Gaudencio Ribeiro C. Júnior
Icone flèche
Feijoada vegetariana saborosa
Feijoada vegetariana saborosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Vieira

Ingredientes (8 porções)

  • feijão preto1/2 kg de feijão preto
  • berinjela1 berinjela
  • cenoura2 cenouras médias
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • salsicha1 lata de salsicha vegetal(sugiro que usem a Superbom por ser mais consistente)
  • proteína de soja texturizada100 g de PVT grande hidratado e cortado ao meio
  • alho3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande e maduro
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • coentroCoentro a gosto (caso goste)
  • salSal a gosto
  • queijo ricota fresco200 g de ricota defumada ou queijo provolone

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe em uma panela o feijão somente junto com o PVT.

  2. 2

    Em outra panela cozinhe a berinjela e a cenoura.

  3. 3

    Quando estiverem cozidos, junte-os em uma só panela e misture.

  4. 4

    Refogue em uma panela o alho primeiramente, quando ele começar a dourar, coloque a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado.

  5. 5

    Deixe até a cebola ficar dourada.

  6. 6

    Acrescente o cominho.

  7. 7

    Deixe ferver bem e depois acrescente a salsicha cortada em rodelas finas, e a ricota ou provolone ralados e deixe ferver. Acrescente o coentro e desligue.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.