Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de feijão preto
- 1 berinjela
- 2 cenouras médias
- 1 pimentão verde
- 1 lata de salsicha vegetal(sugiro que usem a Superbom por ser mais consistente)
- 100 g de PVT grande hidratado e cortado ao meio
- 3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande e maduro
- 1 pitada de cominho
- Coentro a gosto (caso goste)
- Sal a gosto
- 200 g de ricota defumada ou queijo provolone
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe em uma panela o feijão somente junto com o PVT.
- 2
Em outra panela cozinhe a berinjela e a cenoura.
- 3
Quando estiverem cozidos, junte-os em uma só panela e misture.
- 4
Refogue em uma panela o alho primeiramente, quando ele começar a dourar, coloque a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado.
- 5
Deixe até a cebola ficar dourada.
- 6
Acrescente o cominho.
- 7
Deixe ferver bem e depois acrescente a salsicha cortada em rodelas finas, e a ricota ou provolone ralados e deixe ferver. Acrescente o coentro e desligue.
- 8
Sirva imediatamente.
Comentários