1 lata de salsicha vegetal(sugiro que usem a Superbom por ser mais consistente)
100 g de PVT grande hidratado e cortado ao meio
3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
1 cebola grande
1 tomate grande e maduro
1 pitada de cominho
Coentro a gosto (caso goste)
Sal a gosto
200 g de ricota defumada ou queijo provolone
Modo de Preparo
Cozinhe em uma panela o feijão somente junto com o PVT.
Em outra panela cozinhe a berinjela e a cenoura.
Quando estiverem cozidos, junte-os em uma só panela e misture.
Refogue em uma panela o alho primeiramente, quando ele começar a dourar, coloque a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado.
Deixe até a cebola ficar dourada.
Acrescente o cominho.
Deixe ferver bem e depois acrescente a salsicha cortada em rodelas finas, e a ricota ou provolone ralados e deixe ferver. Acrescente o coentro e desligue.
Sensacional, não perde nada para a feijoada tradicional, com a vantagem de não ter nada de gordura, até os não vegetarianos aprovaram !! a ricota dá o toque final, eu coloquei 100 grs da defumada normal e 100 grs da defumada picante ficou mara !!
Marriete
em 24/04/13
tirando a berinjela...nem todo mundo gosta...a ricota defumada dá um toque especial!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso!
bom fiz e amei deliciosa
O que é PVT ?
Sensacional, não perde nada para a feijoada tradicional, com a vantagem de não ter nada de gordura, até os não vegetarianos aprovaram !! a ricota dá o toque final, eu coloquei 100 grs da defumada normal e 100 grs da defumada picante ficou mara !!
tirando a berinjela...nem todo mundo gosta...a ricota defumada dá um toque especial!