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Arroz de brócolis
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Arroz de brócolis
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Arroz de brócolisArroz de brócolis@ TudoGostoso
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V
Por VERONICA MARTINEZ

Ingredientes (6 porções)

  • arroz500 g de arroz refogado em alho cozido
  • alho100 g de alho
  • azeite3 colheres de azeite
  • brócolis2 maços de brócolis fresco
  • bicarbonato de sódio20 g de bicabornato de sódio
  • água3 litros água fervente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca).

  2. 2

    Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado. Junte o brócolis e refogue. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme.

  4. 4

    O arroz fica verde por causa do bicabornato.

Informações adicionais

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