30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de arroz refogado em alho cozido 100 g de alho 3 colheres de azeite 2 maços de brócolis fresco 20 g de bicabornato de sódio 3 litros água fervente Sal a gosto
Utensílios
Colher de silicone
Panela com cabo
Tábua de corte
Pegador multiuso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca).
- 2
Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado. Junte o brócolis e refogue. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme.
- 4
O arroz fica verde por causa do bicabornato.
Informações adicionais
Que tal conhecer outras receitas com brócolis? Clique aqui e descubra mais 20 deliciosos pratos com brócolis simples e fáceis!