Ver todos os 108 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de arroz refogado em alho cozido
-
100 g de alho
-
3 colheres de azeite
-
2 maços de brócolis fresco
-
20 g de bicabornato de sódio
-
3 litros água fervente
-
Sal a gosto
Utensílios
-
Colher de silicone
-
Panela com cabo
-
Tábua de corte
-
Pegador multiuso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca).
- 2
Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado. Junte o brócolis e refogue. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme.
- 4
O arroz fica verde por causa do bicabornato.
Informações adicionais
Que tal conhecer outras receitas com brócolis? Clique aqui e descubra mais 20 deliciosos pratos com brócolis simples e fáceis!
Comentários
