Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Machado
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de couve grande
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte a couve em tirar finas, reserve.
  2. Leve uma panela pequena ao fogo.
  3. Coloque a manteiga, o alho amassado, o louro e deixe dourar.
  4. Acrescente a couve e abaixe o fogo.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Mexa e não precisa adicionar água, pois a couve já solta água.
  7. Espere cozinhar por uns 3 minutinhos somente e está pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!