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Couve refogada deliciosa
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Couve refogada deliciosa
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Couve refogada deliciosaCouve refogada deliciosa@ Letícia Machado
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Por Elisângela Oliveira

A couve refogada é perfeita para acompanhar uma feijoada e outros pratos do almoço com a família.

Ingredientes (4 porções)

  • couve1 pé de couve grande
  • alho3 dentes de alho grande
  • margarina1 colher (sopa) cheia de margarina
  • folha de louro1 folha de louro
  • salsal a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte a couve em tirar finas, reserve.

  2. 2

    Leve uma panela pequena ao fogo.

  3. 3

    Coloque a manteiga, o alho amassado, o louro e deixe dourar.

  4. 4

    Acrescente a couve e abaixe o fogo.

  5. 5

    Coloque sal a gosto.

  6. 6

    Mexa e não precisa adicionar água, pois a couve já solta água.

  7. 7

    Espere cozinhar por uns 3 minutinhos somente e está pronta.

Informações adicionais

Além da receita de couve refogada: confira muitas outras receitas com couve

 

A couve é uma hortaliça cheia de benefícios para a saúde e muito prática de ser usada na cozinha. A couve é um ingredientes fácil de ser encontrado e preparado: em alguns minutinhos ela já fica pronta! Podendo ser refogada, assada ou até mesmo consumida crua como em sucos e vitaminas, a couve é um alimento superversátil. Por isso, separamos uma lista com mais de 30 opções de receitas com couve, uma mais gostosa que a outra.

 

Aprendeu como fazer couve refogada? Então confira como aproveitar até o talo!

 

Da couve, podemos aproveitar até o talo! Como você já sabe, aqui no TudoGostoso a palavra “desperdício” não tem vez: te provamos que talos, cascas, sementes e raízes podem ganhar um destino melhor — e muito mais saboroso — do que ir para o lixo.

 

Nós já te demos algumas dicas de como reaproveitar sobras de alimentos, e hoje é a vez de falarmos dos talos da couve. A couve possui diversos benefícios para a saúde, o que a torna ainda mais atraente. Além de ser saborosa, é uma boa pedida para incluir no cardápio e garantir na saúde, pois as folhas verdes apresentam vários benefícios para a saúde. Diante de tanta coisa boa, seria quase um crime descartar o talo, que também contém é supernutritivo, rico em fibras, ferro e vitamina C, assim como as folhas. Confira, em nosso blog, como utilizar o talo da couve!

 

Agora que você já sabe como refogar couve, veja também:

 

Dicas para a couve perfeita

 

Couve-de-bruxelas: benefícios para a saúde e receitas

 

Couve manteiga: confira os benefícios que vão te fazer adotar essa hortaliça no seu dia a dia

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