Ver todos os 52 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
- 250 g de mandioca
- óleo suficiente para fritá-las
- 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as mandiocas.
- 2
Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
- 3
Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.
- 4
Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
- 5
Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
- 6
Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
- 7
Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
- 8
Frite o alho espremido até dourá-lo.
- 9
Junte aí as mandiocas já fritas.
- 10
Salpique sal ou fondor e sirva.
Comentários