• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Mandioca frita
Assistir : Mandioca frita Video 1 de 1
Mandioca fritaMandioca frita@ Daniel Rohde
Mandioca fritaMandioca frita@ Grazy Buozo
Mandioca fritaMandioca frita@ Tatiane
Icone flèche
Mandioca frita
Mandioca frita
Mandioca frita
Mandioca frita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daura Brandão

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca250 g de mandioca
  • óleoóleo suficiente para fritá-las
  • alho6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as mandiocas.

  2. 2

    Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.

  3. 3

    Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.

  4. 4

    Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.

  5. 5

    Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.

  6. 6

    Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.

  7. 7

    Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.

  8. 8

    Frite o alho espremido até dourá-lo.

  9. 9

    Junte aí as mandiocas já fritas.

  10. 10

    Salpique sal ou fondor e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.