Em todas as outras receitas de mandioca frita são 15 minutos o cozimento , nesta receita colocaram 30 minutos . Vai derreter totalmente. Não da para fritar depois .
Guilherme Kürten
em 07/12/18
Não deve-se chamar mandioca, mas sim aipim. Mandiocas são venenosas e seu consumo inadequado pode causar sérios riscos a saúde
Eder genio
em 03/07/17
Boa tarde... eu fiz uma vaca atolada em casa dai retirei a metade da mandica ja cozida e bem temperada... deixei escorrer bem e fritei em oleo bem quente com um dente de alho inteiro... nossa impossivel descrever o sabor
Laura X Rodrigo
em 07/06/17
O bando viu! Deixa o tempo necessário pra amolecer, como esse povo gosta de causar e encher o saco, se soubessem cozinhar não estariam aqui enchendo o saco!
Receita ótima!!!
Isa Nayara
em 11/05/17
uma duvida, depous de cortar em palitos posso fritar na frutadeira elétrica? alguém ai ja fez isso?
Drielly Epifanio...
em 27/09/18
Na panela elétrica fica muito seca
Let Cardozo
em 21/10/16
So pode na palena de pressao ?
Re e Regis s2
em 29/07/16
30 mimutos??? Ta louca. Vai virar caldo.
Ruti
em 27/08/17
Kkkk concerteza um bom caldo
Monike
em 03/06/16
Sempre faço mandioca e coloco 10 minutos na panela de pressão!
Suzy Carvalho
em 02/05/16
Deixei 10 min na pressão. Suficiente. Fica uma delícia.
hellen de souza
em 24/08/16
10minutos na pressão ou 10minutos no total?
Nathy
em 27/04/16
Gente os 30 minutos na pressao e relativo depende da mandioca... o certo e ficar de olho
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daura Brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Em todas as outras receitas de mandioca frita são 15 minutos o cozimento , nesta receita colocaram 30 minutos . Vai derreter totalmente. Não da para fritar depois .
Não deve-se chamar mandioca, mas sim aipim. Mandiocas são venenosas e seu consumo inadequado pode causar sérios riscos a saúde
Boa tarde... eu fiz uma vaca atolada em casa dai retirei a metade da mandica ja cozida e bem temperada... deixei escorrer bem e fritei em oleo bem quente com um dente de alho inteiro... nossa impossivel descrever o sabor
O bando viu! Deixa o tempo necessário pra amolecer, como esse povo gosta de causar e encher o saco, se soubessem cozinhar não estariam aqui enchendo o saco! Receita ótima!!!
uma duvida, depous de cortar em palitos posso fritar na frutadeira elétrica? alguém ai ja fez isso?
So pode na palena de pressao ?
30 mimutos??? Ta louca. Vai virar caldo.
Sempre faço mandioca e coloco 10 minutos na panela de pressão!
Deixei 10 min na pressão. Suficiente. Fica uma delícia.
Gente os 30 minutos na pressao e relativo depende da mandioca... o certo e ficar de olho