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Aqui está a receita de bolinho frito de mandioca sem fritura, o melhor petisco que eu faço na airfryer

Essa receita de bolinho de aipim frito na air fryer vai deixar toda a família querendo, vem aprender como fazer!

Com poucos ingredientes, você consegue fazer um petisco de dar água na boca! (Créditos: Shutterstock)

Cansou das mesmas receitas de sempre na air fryer? Não quer mais fazer batata frita ou frango à passarinho usando a fritadeira de ar? Não tem problema, porque o TudoGostoso está sempre trazendo receitas novas que são fáceis e deliciosas para você experimentar aí na sua casa! Hoje nós vamos ensinar como fazer bolinho de aipim frito na air fryer, confira!

Receita de bolinho de aipim frito na air fryer: aprenda como fazer

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo para preparar esse delicioso bolinho frito de mandioca sem óleo é cozinhar o aipim na água com sal. O melhor método é na panela de pressão, e demora cerca de 15 minutos depois que pegar pressão para ficar macio. Passado esse tempo, deixe a pressão sair sozinha.
  2. Amasse bem a mandioca até formar um purê. Deixe esfriar por alguns instantes até que você consiga pegar com a mão.
  3. Adicione a manteiga, o queijo ralado e os temperos, misturando muito bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Separe a massa em bolinhas. Pegue cada uma das bolinhas, achate e recheie com o que preferir: presunto, muçarela, carne moída, carne seca, frango etc. Feche novamente a massa formando um bolinho.
  5. Preaqueça a air fryer por 5 minutos. Depois adicione os bolinhos e asse por 10 minutos a 180º C e está pronto o seu bolinho frito de mandioca na air fryer.

Como servir o bolinho de aipim frito na air fryer?

Assim como a receita tradicional feita em óleo quente, você pode servir o bolinho de aipim acompanhado de diversos molhos como ketchup, barbecue e maionese temperada. Pode ter certeza que os seus convidados vão ficar apaixonados!

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