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Essas carnes de segunda fazem um churrasco de primeira na sua airfryer

Descubra como fazer um churrasco na airfryer utilizando apenas carnes de segunda! 

Essas carnes de segunda fazem um churrasco de primeira na sua airfryer

Veja as melhores carnes de segunda para fazer na airfryer! (Créditos: Shutterstock)

Sabia que dá para fazer churrasco sem churrasqueira? E até mesmo as carnes de segunda podem ficar suculentas e deliciosas! Foi pensando nisso que separamos as melhores dicas para quem não quer gastar muito e comer bem. Venha descobrir como preparar um churrasco de primeira, com um precinho que cabe no bolso! Confira agora no TudoGostoso.

As melhores carnes de segunda para o churrasco na airfryer

Se você quer economizar, mas não abre mão de um bom churrasco, nós temos a solução perfeita! Fuja dos preços exorbitantes da picanha e aposte em carnes mais em conta. As melhores opções de carnes de segunda para o churrasco na airfryer são a acém, o coxão mole e a fraldinha! Essas proteínas conseguem absorver melhor o tempero e também são menos duras em comparação com as outras carnes mais baratas, fazendo com que o churrasco fique perfeito ao unir o baixo orçamento com o sabor e suculência.

Como temperar as carnes de segunda na air fryer

Não pense que terá problemas com elas, pois não é nada muito diferente do churrasco comum feito no fogo. O mais importante é que use o sal grosso nas carnes! Ele é o grande responsável por trazer aquele gosto característico de um bom churrasco. Tempere ambos os lados da carne e você não vai sentir diferença alguma! Uma ótima alternativa também é acrescentar um pouco de limão para acrescentar um sabor especial e que será o grande diferencial. Para acompanhar, faça um molho chimichurri caseiro utilizando temperos como a salsinha, o orégano, o manjericão, entre outras opções de especiarias.

Lembre-se de preaquecer a air fryer

O churrasco na fritadeira elétrica não tem erro! A dica essencial para um bom da airfryer é o truque de preaquecer com antecedência, pois isso faz com que ocorra um choque térmico e a carne asse melhor. Ligue o aparelho e programe para 200º, durante cerca de cinco minutos. Esse é o segredo para garantir carnes saborosas, além de evitar que elas fiquem cruas e murcham após serem assadas.

Tempo de preparo do churrasco na airfryer

O ponto da carne varia de acordo com o gosto de cada pessoa! Na dúvida, abra o cesto de 5 em 5 minutos para checar se está conforme a sua preferência. Esse truque de abrir a airfryer nesse intervalo de tempo garante que a carne de segunda não passe do ponto, evitando com que fique borrachuda ou queimada, com um sabor indesejado. Agora que você já sabe quais carnes de segunda comprar e como prepará-las na airfryer, corra agora para o mercado!

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