• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco na fritadeira elétrica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Churrasco na fritadeira elétrica
Assistir : Churrasco na fritadeira elétrica Video 1 de 1
Churrasco na fritadeira elétricaChurrasco na fritadeira elétrica Shutterstock
Churrasco na fritadeira elétricaChurrasco na fritadeira elétrica@ Nilson Azevedo
Churrasco na fritadeira elétricaChurrasco na fritadeira elétrica@ TudoGostoso
Icone flèche
Churrasco na fritadeira elétrica
Churrasco na fritadeira elétrica
Churrasco na fritadeira elétrica
Churrasco na fritadeira elétrica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilson Azevedo

Quem mora em apartamento não pode fazer fumaça, mas isso não significa que o churrasco está fora de questão. O churrasco na airfryer vai assar a carne e deixar naquele ponto ideal sem que você deixe seu lar defumado. A lista de ingredientes é bem básica e não tem nada demais: apenas a carne e o sal grosso, como no churrasco tradicional. Aqui, indicamos que você utilize contrafilé, mas pode ser qualquer outro corte de carne que você prefira. É importante pré-aquecer a fritadeira para que a carne asse corretamente. Para evitar que ela grude nas grades do cesto, você pode colocar a gordura para baixo. Você vai assar a carne a 200° por doze minutos. É importante que a peça de carne não seja grossa ou fina demais, ou ela pode passar do ponto ou ficar mal passada demais. Faça essa receita e experimente o churrasco mais prático que você já comeu.

Ingredientes (2 porções)

  • contrafilé600 g de contra filé grill (qualquer outra para churrasco)
  • sal grossosal grosso a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a fritadeira elétrica.

  2. 2

    Deposite a carne temperada com cuidado de deixar a gordura para baixo.

  3. 3

    Regule em 12 minutos a 200° C, bata o excesso de sal e bom apetite.

  4. 4

    Quem preferir, mais passado aumente o tempo de preparo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.