Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maraiza cristina da silva michaliszyn
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 gema de ovo

    Segunda camada:

    • 1 lata de leite
    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 5 colheres de achocolatado

    Terceira camada:

    • 3 claras de ovo
    • 1 creme de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a gema de ovo até abrir fervura.
      2. Reserve num pirex de vidro retangular.

      Segunda camada:

      1. Bater no liquidificador o leite, a bolacha maizena e o achocolatado.
      2. Despejar suavemente sobre a primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bater as claras de ovo em neve e após misturar com creme de leite e o açúcar.
      2. Despejar sobre a segunda camada.
      3. Cobrir com plástico filme e levar ao frezzer.
      4. Pode-se ou não decorar com nozes, raspas de chocolate.
      5. Servir no dia seguinte.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa torta é uma delicia e fácil de fazer.

      • perfeita e super fácil de fazer.

      Ver mais