Ver todos os 71 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
Primeira massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água morna salgada
- 3 gemas
Segunda massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme.
- 2
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada.
- 3
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa.
- 4
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta.
- 5
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo.
- 6
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas.
- 7
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa.
- 8
Besunte com ovo batido.
- 9
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.
Comentários