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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 4 gemas

    Segunda camada:

    • A mesma medida de leite
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 12 biscoitos champanhe

    Terceira camada:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture os ingredientes da primeira camada, ou seja, a lata de leite condensado, a mesma medida de leite já misturado com as gemas.
      2. Leve ao fogo sempre mexendo.
      3. Assim que começar a ferver, ou seja, assim que começar a levantar bolhas desligue o fogo.
      4. Despeje num refratário alto.

      Faça a segunda camada:

      1. Junte na panela a mesma medida de leite, o chocolate em pó.
      2. Misture e leve ao fogo, assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente os biscoitos champanhe esmigalhados com a mão mesmo.
      3. Jogue por cima da primeira camada, vá arrumando com um garfo para não afundar na primeira camada.

      Vamos à terceira camada:

      1. Bata as claras em ponto de neve dura, acrescente o açúcar até virar suspiro.
      2. Acrescente o creme de leite já gelado e sem o soro.
      3. Jogue em cima da segunda camada.
      4. Coloque um papel filme e leve ao freezer e só sirva no dia seguinte.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilha.

      • Muito bom.

      • É uma delicia....recomendo.

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