• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de churrasco
Comente esta receita
Arroz de churrasco
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Arroz de churrascoArroz de churrasco@ Cintya
Icone flèche
Arroz de churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintya

Ingredientes (5 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • linguiça toscana5 gomos de linguiça toscana
  • 200 g de carnes que sobraram do churrasco
  • milho1 lata de milho
  • 100 g de couve refogada
  • ovo3 ovos
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • farofafarofa temperada a gosto
  • cebola1 cebola grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz normalmente e reserve.

  2. 2

    Ferva a linguiça toscana e pique bem picadinha.

  3. 3

    Frite a linguiça com pouco de óleo e reserve.

  4. 4

    Frite os ovos, mexendo até ficar bem soltinho, acrescente um pouco de sal.

  5. 5

    Pique bem os pedaços de carne que sobraram do churrasco.

  6. 6

    Rale a cebola inteira e pique a couve.

  7. 7

    Refogue a cebola e a carne do churrasco.

  8. 8

    Quando estiver bem fritinha, acrescente a couve, a azeitona e o milho.

  9. 9

    Refogue mais um pouco e acrescente a farofa.

  10. 10

    Desligue o fogo, mexa bem.

  11. 11

    Coloque o arroz, a linguiça toscana e os ovos fritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.