30min
Ingredientes (5 porções)
2 xícaras de arroz
5 gomos de linguiça toscana
- 200 g de carnes que sobraram do churrasco
1 lata de milho
- 100 g de couve refogada
3 ovos
azeitonas a gosto
farofa temperada a gosto
1 cebola grande
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o arroz normalmente e reserve.
- 2
Ferva a linguiça toscana e pique bem picadinha.
- 3
Frite a linguiça com pouco de óleo e reserve.
- 4
Frite os ovos, mexendo até ficar bem soltinho, acrescente um pouco de sal.
- 5
Pique bem os pedaços de carne que sobraram do churrasco.
- 6
Rale a cebola inteira e pique a couve.
- 7
Refogue a cebola e a carne do churrasco.
- 8
Quando estiver bem fritinha, acrescente a couve, a azeitona e o milho.
- 9
Refogue mais um pouco e acrescente a farofa.
- 10
Desligue o fogo, mexa bem.
- 11
Coloque o arroz, a linguiça toscana e os ovos fritos.