Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintya
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 200 g de carnes que sobraram do churrasco
  • 1 lata de milho
  • 100 g de couve refogada
  • 3 ovos
  • azeitonas a gosto
  • farofa temperada a gosto
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente e reserve.
  2. Ferva a linguiça toscana e pique bem picadinha.
  3. Frite a linguiça com pouco de óleo e reserve.
  4. Frite os ovos, mexendo até ficar bem soltinho, acrescente um pouco de sal.
  5. Pique bem os pedaços de carne que sobraram do churrasco.
  6. Rale a cebola inteira e pique a couve.
  7. Refogue a cebola e a carne do churrasco.
  8. Quando estiver bem fritinha, acrescente a couve, a azeitona e o milho.
  9. Refogue mais um pouco e acrescente a farofa.
  10. Desligue o fogo, mexa bem.
  11. Coloque o arroz, a linguiça toscana e os ovos fritos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!