Ver todos os 36 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 kg de aipim
-
2 ovos
-
1/2 de xícara de salsa picada
-
2 colheres (sopa) cebolinha verde
-
Sal a gosto
-
Óleo para fritar
-
Carne moída refogada (bem sequinha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
- 2
Escorra e passe por um espremedor de batatas, processador ou amasse com um garfo.
- 3
Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture bem.
- 4
Pegue um pouco da massam, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos.
- 5
Passe-os em farinha de trigo.
- 6
Frite no óleo quente até dourar por igual. (no máximo 4 por vez, para não estourar).
- 7
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)