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Salgadinho fit, simples e crocante na airfryer com receita de nutricionista: é muito fácil e delicioso!

Essa receita saudável de salgadinho fit é ótima para quem está em busca de um lanche saudável! Venha descobrir como fazer!

Salgadinho fit, simples e crocante na airfryer com receita de nutricionista: é muito fácil e delicioso!

O salgadinho fit feito na airfryer é uma ótima opção! (Créditos: Shutterstock)

Esse salgadinho fit é perfeito para quem gosta de preparar petiscos na airfryer. Ao ser feito na fritadeira de ar, ele fica muito crocante e delicioso! Essa receita precisa de apenas 3 ingredientes e é tão fácil que qualquer um pode fazer, além de ser a opção perfeita para o lanche da tarde ou para quando bate aquela fome durante a noite. E nada de ficar com a consciência pesada porque é uma dica saudável! O nutricionista Caian Maroni compartilhou o modo de preparo através do Instagram e você vai se surpreender com tanta praticidade! Aprenda aqui no TudoGostoso como fazer!

Como fazer o salgadinho fitness

Essa receita de salgadinho fit na airfryer, além de ser simples e fácil, demora menos de meia hora para ser finalizada. Utilizamos as medidas necessárias para uma pessoa comer e se sentir satisfeita, mas caso queira dividir, basta dobra a quantidade. Confira como fazer esse ótimo aperitivo e veja como é muito saboroso!

Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, despeje a lata de milho cozido.
  2. Acrescente a páprica defumada e o sal.
  3. Mexa bem, garantindo que todos os grãos de milho se misturem com os temperos.
  4. Transfira para um pote que pode ir na ayrfryer.
  5. Coloque na airfryer, programando para 180°.
  6. Deixe no eletrodoméstico durante 20 minutos.
  7. Sirva-se a vontade!


Dicas extras

100g de milho cozido apresenta cerca de 90kcal, sendo ótimo para quem busca um lanche saudável e crocante! Você também pode utilizar o grão-de-bico no lugar do milho, seguindo o mesmo modo de preparo, mas é importante ressaltar que para isso a leguminosa deve ficar de molho durante algumas horas antes de ser feita, garantindo com que fique mais macia. Além disso, o sal e a páprica defumada são uma ótima combinação, mas sinta-se a vontade para ser criativo! Aposte em outras especiarias como a pimenta-calabresa, alho em pó, cominho, cúrcuma e entre outras!

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