Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacqueline Silva
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 sachê de queijo ralado
  • 600 g de margarina com (80% de lipídios, isso é muito importante)
  • 1 colher de (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo (gema e clara)
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o ovo, a margarina, o leite em pó, o trigo e o queijo ralado até obter uma massa consistente.
  2. Em seguida, modele os salgadinhos como desejar e disponha em uma forma untada com óleo.
  3. Pincele a gema nos salgadinhos e leve ao forno médio (180° C) até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótimo!

    • Que bom que você gostou wenia... Amoo muiito essa receita... É o salgadinho que mais gosto...

Ver mais