É um grande fã de pães, mas está em busca de opções para variar no lanche? Então você acabou de encontrar a receita perfeita! Experimente o pão de aveia de frigideira ótimo para o café da manhã ou para saborear no lanche da tarde! Ao contrário do modo tradicional, esse pão não precisa ser assado no forno e muito menos em uma airfryer, fazendo com que uma simples frigideira no fogo baixo resulte em um prato apetitoso. Basta pouquíssimos ingredientes e um modo de preparo extremamente fácil. Além de ser simples e rápido, ela ainda é inovador! Aposte nesse pão quentinho para acompanhar as suas refeições. Aprenda agora a como fazer e delicie-se!
Como fazer o pão de aveia de frigideira
Com muito sabor, essa é uma excelente para quem deseja seguir uma dieta de emagrecimento, sendo uma das melhores opções! Veja como fazer e inove na rotina com esse prato simples e extremamente saboroso!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água fria
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento
- Aveia em flocos a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água, o ovo, o sal, a farinha e o fermento.
- Mexa até se transformar em uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena, coloque o azeite.
- Despeje essa massa na frigideira.
- Polvilhe a aveia em flocos.
- Tampe a frigideira.
- Assim que o lado de baixo fritar, vire o pão.
- Se preferir, também polvilhe a aveia do outro lado.
- Tampe a frigideira novamente.
- Quando ambos os lados estiverem fritos, retire da frigideira.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Finalmente revelado o segredo para cozinhar uma lasanha perfeita: dourada e crocante por fora, macia e cremosa por dentro
Isso é o que a ciência diz sobre comer uma banana no café da manhã
Sou cardiologista e esses são os únicos três alimentos que nunca como: eles são consumidos todos os dias por muitas pessoas