• Entrar
  • Cadastrar
Pão de aveia de frigideira: com essa receita ficou fácil ser fit, modo de preparo simples

Essa receita de pão de aveia é fitness e prática de ser preparada, ficando uma verdadeira delícia! Veja como fazer e surpreenda-se!

Pão de aveia de frigideira: com essa receita ficou fácil ser fit, modo de preparo simples

Prepare em casa esse pão de aveia muito apetitoso! (Créditos: Shutterstock)

É um grande fã de pães, mas está em busca de opções para variar no lanche? Então você acabou de encontrar a receita perfeita! Experimente o pão de aveia de frigideira ótimo para o café da manhã ou para saborear no lanche da tarde! Ao contrário do modo tradicional, esse pão não precisa ser assado no forno e muito menos em uma airfryer, fazendo com que uma simples frigideira no fogo baixo resulte em um prato apetitoso. Basta pouquíssimos ingredientes e um modo de preparo extremamente fácil. Além de ser simples e rápido, ela ainda é inovador! Aposte nesse pão quentinho para acompanhar as suas refeições. Aprenda agora a como fazer e delicie-se!

Como fazer o pão de aveia de frigideira

Com muito sabor, essa é uma excelente para quem deseja seguir uma dieta de emagrecimento, sendo uma das melhores opções! Veja como fazer e inove na rotina com esse prato simples e extremamente saboroso!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Aveia em flocos a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a água, o ovo, o sal, a farinha e o fermento.
  2. Mexa até se transformar em uma mistura homogênea.
  3. Em uma frigideira pequena, coloque o azeite.
  4. Despeje essa massa na frigideira.
  5. Polvilhe a aveia em flocos.
  6. Tampe a frigideira.
  7. Assim que o lado de baixo fritar, vire o pão.
  8. Se preferir, também polvilhe a aveia do outro lado.
  9. Tampe a frigideira novamente.
  10. Quando ambos os lados estiverem fritos, retire da frigideira.
  11. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Finalmente revelado o segredo para cozinhar uma lasanha perfeita: dourada e crocante por fora, macia e cremosa por dentro
Isso é o que a ciência diz sobre comer uma banana no café da manhã
Sou cardiologista e esses são os únicos três alimentos que nunca como: eles são consumidos todos os dias por muitas pessoas

Temas relacionados