Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SuzaNog
  • Imagem enviada por SuzaNog
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de farelo de aveia
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal (rosa do himalaia) a gosto

    Recheio/sugestões:

    • molho de tomate para passar na massa
    • frango desfiado, queijo branco, atum

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa (com as mãos), a massa fica pegajosa.
    2. Adicione aos poucos mais farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos.
    3. Divida em 4 bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
    4. Enfarinhe uma mesa e abra as bolinhas uma a uma.
    5. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 massa aberta.
    6. Irá começar a formar bolhinhas então vire a massa para que asse dos 2 lados (se quiser mais crocante deixe um pouco mais).
    7. Com a massa assada e ainda na frigideira adicione o recheio que preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei! Ficou perfeito! :) OBRIGADA!

    • Posso substituir o farelo de aveia por flocos finod?

    Ver mais