Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (rosa do himalaia) a gosto
Recheio/sugestões
- molho de tomate para passar na massa
- frango desfiado, queijo branco, atum
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa (com as mãos), a massa fica pegajosa.
- 2
Adicione aos poucos mais farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos.
- 3
Divida em 4 bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Enfarinhe uma mesa e abra as bolinhas uma a uma.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 massa aberta.
- 6
Irá começar a formar bolhinhas então vire a massa para que asse dos 2 lados (se quiser mais crocante deixe um pouco mais).
- 7
Com a massa assada e ainda na frigideira adicione o recheio que preferir.
Comentários