O pão é um dos alimentos mais consumidos mundialmente, sendo uma opção versátil e que combina com os mais diversos recheios. Essa receita de pão tipo brioche é muito simples e prática, contando com ingredientes ingredientes comuns. Com poucas etapas, podendo até mesmo ser preparado no liquidificador, deixando tudo ainda mais fácil, e em pouco tempo o pão fica fofinho e apetitoso. Essa é uma ótima opção para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. Essa receita é pra quem busca praticidade e agilidade na correria do dia a dia. Veja como fazer! Confira agora no TudoGostoso!
Como fazer o pão de liquidificador tipo brioche
Esse modo de preparo é fácil e rápido, sendo uma ótima alternativa para quem não quer complicações na cozinha, já que utiliza pouquíssimos ingredientes e basta misturá-los no liquidificador. Veja como é fácil preparar esse pão caseiro! Depois que você provar, vai querer preparar sempre!
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- ¼ de xícara de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (café) de sal
- 7g de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 3 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- No liquidificador, misture o leite, o ovo, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal.
- Em uma tigela, derrame a farinha.
- Assim que a mistura feita no liquidificador ficar homogênea, despeje por cima da farinha.
- Misture a massa até ela ficar elástica.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele a gema por cima.
- Reserve por cerca de 20 minutos, assim a massa irá crescer.
- Asse no forno à 200°, durante 30 minutos.
- Sirva-se à vontade!
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