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Pão caseiro fácil e fofinho
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Pão caseiro fácil e fofinho
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Por Natália

Ingredientes (28 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico para pães
  • água400 ml de água morna
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • óleo100 ml de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a água morna e adicione o açúcar e o fermento; mexa e reserve a mistura tampada por 20 minutos (o fermento irá crescer).

  2. 2

    Adicione o óleo e os ovos e mexa bem.

  3. 3

    Coloque uma xícara da farinha de trigo, junto do sal.

  4. 4

    Acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo sempre.

  5. 5

    Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos.

  6. 6

    Leve a massa para descansar até dobrar de tamanho.

  7. 7

    Modele os pães e coloque em uma assadeira polvilhada com um pouquinho de farinha de trigo; deixe descansar por mais 15 minutos.

  8. 8

    Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.

  9. 9

    Quando o pão estiver dourado, retire do forno.

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