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Pão de liquidificador
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Pão de liquidificadorPão de liquidificador Fleischmann
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Por Fleischmann

Deu vontade de pão caseiro? Essa receita prática leva ingredientes que você já tem e ainda é feita no liquidificador

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • leite1 e 1/2 xícara de leite morno
  • farinha de trigo3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann (10g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, o leite morno, um pouco da farinha e bata tudo.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar e o restante da farinha e misture. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador na vasilha e misture tudo. A massa deve ficar mais mole.

  3. 3

    Em uma forma untada, despeje a massa e deixe descansando por, aproximadamente, 40 minutos.

  4. 4

    Passado esse tempo, pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Aproveite seu pão quentinho!

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