1h 45min
Deu vontade de pão caseiro? Essa receita prática leva ingredientes que você já tem e ainda é feita no liquidificador
Ingredientes (8 porções)
2 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (café) de sal 1 e 1/2 xícara de leite morno 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann (10g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, o leite morno, um pouco da farinha e bata tudo.
- 2
Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar e o restante da farinha e misture. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador na vasilha e misture tudo. A massa deve ficar mais mole.
- 3
Em uma forma untada, despeje a massa e deixe descansando por, aproximadamente, 40 minutos.
- 4
Passado esse tempo, pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Aproveite seu pão quentinho!