1 ovo
1/2 xícara de óleo (120 ml)
2 colheres (sopa) açúcar
250 ml de leite morno
1 colher (café) de sal
10 g de fermento seco (biológico)
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha (o leite tem que ser morno, se for quente o fermento não fermenta)
Após bater no liquidificador, coloque o líquido batido em uma bacia e aos poucos misture a farinha de trigo.
Vá mexendo com uma colher.
Misture bem.
Unte a forma com farinha e manteiga e com a ajuda de uma colher coloque a massa na forma.
Deixe a massa descansar em um lugar quentinho por 40 minutos.
Não ultrapasse o tempo de descanso, pois a massa pode selar na hora em que estiver assando.
Após o tempo de descanso, coloque para assar.
Não é necessário preaquecer o forno.
Se quiser que ele cresca mais um pouco no forno, deixe assar na temperatura mais baixa.
Asse na temperatura de 180° C até dourar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e amei. Muito fácil não tem erro
Fica delicioso! Massa super fofinha! Adorei! Na próxima vou acrescentar recheio! ;) volto pra comentar!
Receita maravilhosa, super fofinho
Muito boa
Se eu não tiver o fermento biológico.pode ser o fermento com a farinha de trigo ??