Receitas sem glúten e sem lactose podem ser difíceis de serem encontradas, mas não no TudoGostoso! Achamos um pão caseiro delicioso para o café da manhã perfeito! E não pense que é algo difícil de ser preparado, pois precisa de ingredientes simples e fica pronto em menos de uma hora. E a melhor parte é que não precisa sequer sovar a massa! Veja como preparar essa versão prática e rápida. Garantimos que fica uma delícia, além do pão ficar fofinho. Confira agora no TudoGostoso!
Como fazer o pão sem glúten e sem lactose
Esse modo de preparo é fácil e precisa de poucos ingredientes, sendo uma ótima alternativa para quem quer seguir uma dieta saudável utilizando ingredientes simples para o dia a dia. Veja como é fácil preparar esse pão sem glúten e sem lactose! Depois que você provar, vai querer preparar sempre!
Ingredientes
- 450g de arroz
- 450ml de água
- 60g de óleo de coco
- 30ml de mel
- 10g de fermento biológico seco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o arroz em um recipiente e despeje a água por cima.
- Deixe de molho por ao menos uma hora.
- Passado esse tempo, coloque o arroz e a água no liquidificador.
- Acrescente o óleo de coco, o mel, o sal e o fermento biológico.
- Misture por cerca de sete minutos em velocidade máxima, dando algumas pausas durante esse tempo.
- Forre a forma com papel antiaderente.
- Pré-aqueça o forno a 180°, durante 5 minutos..
- Coloque no forno e deixe assar por cerca de 35 minutos.
- Sirva-se à vontade!
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