• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)
Assistir : Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho) Video 1 de 15
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)@ Mariane
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)@ Mariane
Icone flèche
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariane

Ingredientes (10 porções)

  • 2 cenouras grandes (ou 4 pequenas) cortadas em rodelas
  • óleo1/3 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fubá1 xícara de fubá
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos e o óleo, bata.

  2. 2

    Acrescente as rodelas de cenoura devagar.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, deixe bater um pouco, e acrescente o fubá aos poucos.

  4. 4

    Se necessário, coloque um pouco mais de fubá pra dar o ponto.

  5. 5

    Por último, acrescente o fermento e misture.

  6. 6

    Coloque em forma de pudim untada com óleo e enfarinhada com fubá.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180º C, até dourar por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.