Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho sem gluten e sem lactose

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Medeiros Aldenizia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de fubá de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até misturar tudo.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher (tire o copo do liquidificador da base para evitar acidentes).
  3. Unte a forma com óleo de coco e fubá e despeje a mistura.
  4. Leve ao forno em temperatura de 180º C por cerca de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • As medidas: xícara de 200 ml, colher de sopa e forma de tamanho 24.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!