Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão sem glúten e sem lactose prático

19 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cássia Valéria Moreira
  • Imagem enviada por Adriana Dettmann
  • Imagem enviada por Camila Mariê
  • Imagem enviada por MARILIA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz.
  2. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Fica meio molhadinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo , tem realmente alguma coisa errada com a receita

  • Ele cresceu lindo e depois solou o que aconteceu? Será a forma de silicone?

  • Adorei a receita, mas coloquei 1 col de cha de fermento quimico e ficou melhor

  • Queria saber se leva fermento químico? Ou fermento pra pão?

  • Fiz pela 2 vez e dessa coloquei um saquinho de fermento seco e 1/3 óleo, ficou maravilhoso, cresceu, fofinho e molhadinho, obrigadaa!

  • Gente ,so troquei o polvilho por amido de milho deu certinho coloquei fermento para pao ,deixei descansar por uns 10 minutinhos.ficou otimo.

  • Adorei a receita, fiz e ficou muito bom, mais acrescentei fermento.

  • Mas o polvilho tem lactose

  • Boa noite ! Porfavor alguém pode me dizer se vai fermento para pão? E se vai,gostaria de saber se afinal essa receita é de bolo ou de pão ? Está meio confuso , alguém poderia me explicar se eu deixo a massa crescer igual ao convencional ? Obrigada ! Boa noite a todos

  • A boa noite ! Porfavor ,alguém poderia me dizer se vai fermento para pão? E se vai seria

Ver mais