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Pão sem glúten e sem lactose prático
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Pão sem glúten e sem lactose prático
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Pão sem glúten e sem lactose práticoPão sem glúten e sem lactose prático@ Cássia Valéria Moreira
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Por Adriana Dettmann

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de arroz1 xícara de farinha de arroz
  • polvilho azedo1/2 xícara de polvilho azedo
  • água1 xícara de água
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos depois os sólidos), coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz.

  2. 2

    Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Fica meio molhadinho.

Informações adicionais

Obs.: Para dar mais sabor ao bolo, coloque primeiro os ovos (temperatura natural, tire antes da geladeira) e adicione o óleo aos poucos como se tivesse fazendo uma maionese.

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