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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de arroz
    • 3 colheres de sopa de margarina light
    • sal a gosto
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 250 g de ricota
    • 1 caixinha creme de leite
    • queijo ralado a gosto
    • sal a gosto
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite desnatado
    • alho poró a gosto
    • tomate a gosto
    • azeitonas pretas ou verdes a gosto sem caroço
    • manjericão fresco a gosto
    • orégano ou ervas da preferência

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal.
    2. Para a massa basta misturar a farinha, a margarina e o ovo, com as mãos até formar uma massa homogênea.
    3. Picar o alho poró, as azeitonas e o tomate em rodelas.
    4. Montar uma forma redonda untada de fundo removível ou não.
    5. Dispor a massa sobre o fundo e laterais, aos poucos, emendando um pedaço de massa no outro.
    6. Despejar a mistura do liquidificador e os legumes picados.
    7. Levar ao forno por, aproximadamente, 30 minutos ou até que as bordas da massa estejam levemente douradas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Substuí o alho poró por espinafre , junto ao recheio. Ficou ótimo!!!

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