Ingredientes (25 porções)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de água (ou leite se puder consumir)
- 1/2 xícara de óleo (de sua preferência)
- 1 colher de amido de milho (maizena)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- sal a gosto
Modo de preparo
- 1
No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
- 2
Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheio de ovo na massa depois de pronta.
- 3
Enquanto isso preaqueça o forno a 250°C.
- 4
Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
- 5
O recheio pode ser qualquer um, fiz a minha de sardinha com tomate sem semente picadinho, salsinha, cebola e um pouco de pimenta-do-reino refogada.
- 6
Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
- 7
Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
- 8
Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.