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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água (ou leite se puder consumir)
  • 1/2 xícara de óleo (de sua preferência)
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheio de ovo na massa depois de pronta.
  3. Enquanto isso preaqueça o forno a 250°C.
  4. Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
  5. O recheio pode ser qualquer um, fiz a minha de sardinha com tomate sem semente picadinho, salsinha, cebola e um pouco de pimenta-do-reino refogada.
  6. Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
  7. Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
  8. Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a massa!! Vai com qualquer recheio! Não diminuam a quantidade de ovos não, senão a massa fica quebradiça. Bata os ovos sozinhos no liquidificador antes de colocar os demais ingredientes líquidos. Quanto mais você bate os ovos, mais o cheiro some. Isso vale para qualquer receita! ;-)

  • Receita top,fiz a minha de frango,milho, azeitona, ervilha e queijo parmesão ralado.Show

  • Excelente receita. Minhas únicas adaptações foi usar farinha sem glúten, por não ter a de arroz e colocar queijo por cima da massa crua antes de levar para assar. Algumas pessoas comentaram q fica com cheiro de ovo, mas é só bater o tempo q a receita pede e dá tudo certo.

  • Receita maravilhosa!! Também troquei a maisena por polvilho azedo e coloquei leite de coco. Fiz com recheio de frango desfiado, espinafre, palmito, molho de tomate, cebola e alho, ficou uma delícia!

  • Sugiro usar um ovo a menos, o gosto de ovo ficou muito forte. Mesmo assim, receita é ótima!

  • Fiz essa receita com recheio de legumes/ palmito/ brócolis...ficou muito bom

  • Muito gostosa , fácil de fazer.

  • Fiz essa torta hoje para o jantar, a massa ficou super saborosa. De recheio usei abobrinha e cenoura ralada (crua) e peito de frango desfiado. Ficou uma delícia.

  • Ficou muito gostosa! Obrigada pela receita... Fiz a minha com recheio decarne moída, milho e ervilha.

  • Fiz ,troquei a maisena por Polvilho o resto fiz tudo igual, a massa é deliciosa assa super rápido e ficou dourada. Família adorou nem percebeu que era sem glúten.

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