Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fácil de laranja sem glúten

55 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 92

Ingredientes

  • 1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
  • 1 caneca cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 250 ml de suco concentrado de laranja maguary
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Untar a forma média.
  2. Preaquecer o forno (10 minutos).
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.
  4. Despejar a massa na forma e levar ao forno, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Misturei com a farinha de arroz um pouco do mix da schar e usei suco natural no lugar do concentrado. Também reduzi o açúcar como a maioria das pessoas aqui, realmente não tem necessidade de tudo isso. Foi a melhor receita de bolo que já fiz, nem com glúten já fiz um bolo tão perfeito

  • Fiz a alteração da farinja de arroz por um mix de farinha q preparei p focar mais fofo e ao invés do suco industrializado, usei o natural. Ficou perfeito!

  • Gente!!!! Bolo maravilhoso!!

  • O que eu posso substituir os ovos?

  • Poderiam me dizer qual a textura ideal da massa?

  • Pode substituir a farinha de arroz pela farinha de aveia?

  • Perfeito!!! Fiz exatamente como diz a receita , só troquei o suco da maguary pelo natural!!Obrigada pela receita!!

  • Quanto seria em ml 1/2 copo de óleo?

  • É de longe o melhor resultado de receita de bolo sem glúten que já encontrei!!

  • Hummm, fofinho e delicioso. Mas duas xícaras não! Coloquei uma e achei que ficou doce. Bem, não gosto muito de acuçar. Mas uma é o suficiente. No lugar do óleo coloquei manteiga. Grata.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS