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30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/4 de xícara de fécula de batata
- 1/4 de xícara de amido de milho
- 1/2 batata média amassada ou mandioca
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (chá) rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha.
- 2
Mexa bem todos os ingredientes, até a massa ficar boa para mexer com as mãos. Se necessário coloque mais farinha de arroz.
- 3
Unte as mãos e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar.
- 4
Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200~250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno.
- 5
Retire a massa, recheie como quiser e deixe por mais 7 a 10 minutos.
- 6
Rende uma pizza de 4 pedaços.
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