1 colher (chá) rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa)
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha.
Mexa bem todos os ingredientes, até a massa ficar boa para mexer com as mãos. Se necessário coloque mais farinha de arroz.
Unte as mãos e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar.
Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200~250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno.
Retire a massa, recheie como quiser e deixe por mais 7 a 10 minutos.
Ficou ótima, é diferente da massa de trigo, mas não perde em nada.
Anelle Valenca
em 01/04/18
Eu fiz a receita e a massa não esfarelou. Ficou boa. O gosto realmente é diferente, mas eu gostei.
Larissa De Lamare
em 23/11/15
Reprovada!!! Gente essa receita não dá certo... O gosto da massa não chega nem perto da de pizza, e ela fica bem quebradiça! So deveriam deixar postar receitas que fossem boas e que dessem certas, porque caso contrário perdemos muitos ingredientes...
Victor Vasconcellos
em 22/03/15
Horrível... Desculpe... Mas não é pizza... Muito ruim... Nota 1
Laura Santos
em 26/04/14
Olá, o agar-agar pode ser substituido pela goma xantama?
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Paresse super gostosa
É de dar água na boca
Ficou ótima, é diferente da massa de trigo, mas não perde em nada.
Eu fiz a receita e a massa não esfarelou. Ficou boa. O gosto realmente é diferente, mas eu gostei.
Reprovada!!! Gente essa receita não dá certo... O gosto da massa não chega nem perto da de pizza, e ela fica bem quebradiça! So deveriam deixar postar receitas que fossem boas e que dessem certas, porque caso contrário perdemos muitos ingredientes...
Horrível... Desculpe... Mas não é pizza... Muito ruim... Nota 1
Olá, o agar-agar pode ser substituido pela goma xantama?
A massa ficou esfarelando
mas qual o tipo de fermento????????????????/
Nhom.