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Pizza sem glúten, sem lactose, rápida e saborosa

7 3.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 de xícara de fécula de batata
  • 1/4 de xícara de amido de milho
  • 1/2 batata média amassada ou mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa)

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Mexa bem todos os ingredientes, até a massa ficar boa para mexer com as mãos. Se necessário coloque mais farinha de arroz.
  3. Unte as mãos e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar.
  4. Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200~250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno.
  5. Retire a massa, recheie como quiser e deixe por mais 7 a 10 minutos.
  6. Rende uma pizza de 4 pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima, é diferente da massa de trigo, mas não perde em nada.

  • Eu fiz a receita e a massa não esfarelou. Ficou boa. O gosto realmente é diferente, mas eu gostei.

  • Reprovada!!! Gente essa receita não dá certo... O gosto da massa não chega nem perto da de pizza, e ela fica bem quebradiça! So deveriam deixar postar receitas que fossem boas e que dessem certas, porque caso contrário perdemos muitos ingredientes...

  • Horrível... Desculpe... Mas não é pizza... Muito ruim... Nota 1

  • Olá, o agar-agar pode ser substituido pela goma xantama?

  • A massa ficou esfarelando

  • mas qual o tipo de fermento????????????????/

    • Fermento químico (para bolos).

  • Nhom.

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