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Pandeló sem glúten e sem lactose
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Por Marina Zanuni

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • adoçante4 colheres (sopa) de adoçante
  • 100 g margarina sem leite
  • ovo3 ovos
  • 1 copo (capacidade 250ml) de farinha de arroz integral
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • 1/2 copo (capacidade 250 ml) amido de milho
  • 1/2 copo (capacidade 250 ml) polvilho doce
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento
  • é possível no lugar do adoçante colocar 1 e 1/2 copo de açúcar refinado

Cobertura

  • leite de coco100 ml leite de côco
  • 1 colher (sopa) adoçante
  • amido de milho1 colher (sopa) amido de milho
  • água150 ml água
  • 2 gramas de goma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos com a margarina e o adoçante por 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente o leite de coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento.

  3. 3

    Asse em uma forma pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.

  5. 5

    Jogue no bolo quente.

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